Инновационное предпринимательство:

дух партнерства и высокие технологии,                       
интеллект и соборность...           
Главная страница
Обратная связь
Clubfreedom

   
Лучшие товары в Рунете по ценам производителя:
Coopers-Shop
 
Ипотека, Страхование

    
Компьютеры, Телефоны

 
Косметика, Одежда, Туризм

 
Мебель

 
Аукцион, Инвестиции

 
Недвижимость

   

Так выглядит ваш именной сертификат на бесплатный отдых в лучших отелях мира на 1500 курортах в 65 странах

 

Истории успеха

Эта страница посвящена историям успеха нашей молодой, но делающей очень серьезные заявки, интернациональной команды CLUBFREEDOM.

История первая

 

 

12 мая 2011 года, через два месяца после первого знакомства с проектом, я получила извещение от компании о том, что мне начислено 6000 долларов. На следующий день я заказала место в отеле во Франции, на конец августа.

На распечатке видно, что на 50 долларов я заказала пластиковую карту от компании, которую я могу обналичить в любом банкомате, в любой стране. Это очень удобно, потому что мне не придется возить с собой на отдых наличность.

 

Я пригласила в бизнес 4 личных человека и научила их делать то же самое. Впервые мне было так легко и быстро строить команду, потому что товар хорошо продается и маркетинг всем нравится. В этом бизнесе с относительно небольшой командой можно сделать то, чего не добиваются опытные сетевики со структурами в несколько сот и даже тысяч человек.

4 rbts.txt

Людям трудно поверитиь, что это правда. А вот тот, кто начинает работать, тот получает комиссионные и путешествия в подарок. Я верила и верю, и эту верю бережно передаю другим людям, потому что несу добро в каждую семью вместе с компанией Clubfreedom.

Уникальность этого бизнеса состоит в том, что:

  1. Нет конкуренции в матрицах, все помогают друг другу, даже не зная, кто из каких структур. Каждый заинтересован сделать больше и помочь вышестоящему партнеру. Потом, исходя из плана-маркетинга, вышестоящий снова начинает бизнес с нижних уровней матриц и помогает теперь уже тем, кто раньше ему помог.
  2. Очень маленькие инвестиции. Люди часто смотрят на цену 200 долл., чтобы начать бизнес и купить товар компании, и говорят что это много... А почему бы не посмотреть на выход? Ведь компания дает очень высокие комиссионные не так просто. Интеллектуальный труд всегда оплачивается выше...
  3. За очень короткий срок в бизнесе можно добиться очень высоких результатов и сделать себе карьеру.

P.S. К своему Дню рождения, в июне, планирую выйти на очередную премию... Это уже будет продолжение моей истории успеха:)

Мой первый отель, который я выбрала для путешествия на конец августа, находится во Франции. Это Thalacap Catalogne.

     

C наилучшими пожеланиями,
консультант по туризму "CLUBFREEDOM"
Людмила Стрелец

 
  Горящие путевки выбирают на сайте Туристы.ру!  
            Каталог сайтов - Добавить сайт
Партнеры Обмен Ссылками