Инновационное предпринимательство:

дух партнерства и высокие технологии,                       
интеллект и соборность...           
Главная страница
Обратная связь
Clubfreedom

   
Лучшие товары в Рунете по ценам производителя:
Coopers-Shop
 
Ипотека, Страхование

    
Компьютеры, Телефоны

 
Косметика, Одежда, Туризм

 
Мебель

 
Аукцион, Инвестиции

 
Недвижимость

   

Ответы на часто задаваемые вопросы

Не могли бы Вы голосом рассказать мне о всех возможностях компании Clubfreedom в подробностях?

Да, вот по этой ссылке ПРЕЗЕНТАЦИЯ Вы можете послушать и посмотреть видеопрезентацию нашей компании.

Также вы можете скачать программу для интернет-конференций. Расписание конференций:
Понедельник: 21:00 мск. - Презентация
Вторник: 21:00 мск. - Школа начинающего консультанта
Среда: 21:00 мск. - Презентация
Четверг: 21:00 мск. - Школа. Маркетинг и продукты проекта Clubfreedom
Воскресение: 16:00 мск. - Презентация

Какова полная стоимость, для участия в Clubfreedom?

Вход в Clubfreedom составляет $200 (единовременный взнос).

Что я получу за мои $ 200?

За одноразово внесенную плату в размере 200 долларов Вы получите:

  1. Именной оптовый сертификат стоимостью 200 долларов, предоставляющий 60% скидку на любое путешествие. Сертификат даёт право доступа на сайт компании WlhholidayVouchers, резервирования отелей и заказа туристического ваучера. Этот сертификат действует в течении 12-ти месяцев и Вы сможете многократно его использовать для всей семьи для приобретения путёвки на отдых со значительной скидкой.
  2. Одно место в бонусной системе, которое даёт Вам право на регулярное получение премии от компании в размере 6000 долларов за каждый выполненный цикл.
  3. $6000, непосредственно зачисленных вам на карту MasterCard, которая Вам доставляется службой доставки в течении 7 дней.
  4. Бесплатное элитное путешествие от 3 до 30 дней, апартаменты, три спальные комнаты, выбор из 1500 лучших курортов мира.
  5. Персональный Сайт, бизнес-офис
  6. Привилегированный Пароль Доступа к персональному онлайновому офису для бронирования места проживания, где Вы можете выбрать и забронировать свой тур. пакет.
  7. Повторное размещение на Основной Панели Путешествия и после завершения очередных циклов, Вы так же получаете $6000 снова и снова. Количество таких циклов не ограничено.
  8. Возможность участия в привелигированной инвестиционной программе eCash-Invest для создания пассивного дохода на рынке Форекс.

Как я могу стать партнером CLUBFREEDOM?

Вам просто нужно зарегистрироваться. О том как это сделать, подробнее читайте Здесь

В дальнейшем мне потребуется делать ещё какие-либо взносы. кроме $200, которые я оплачиваю при регистрации?

Нет. В компании CLUBFREEDOM нет никаких ежемесячных, либо ежегодных взносов. $200 вы оплачиваете один только раз, и на всю жизнь.

Существуют ли в компании какие-либо обязательные нормы активности?

Нет. Никаких обязательных норм не существует. Вы можете быть просто клиентом компании, и зарегестрироваться для того, чтобы получить 60% скидку на её туристические услуги. Если же Вы хотите не только дёшево отдыхать, но и получать наличными порции по $6000, то Вам необходимо пригласить двух личных партнеров. Но Вы можете это сделать в любое время, хоть через 10 лет, когда решите, что хотите не только отдыхать, но и зарабатывать большие деньги.

Каковы цены на отдых, предлагаемый компанией Clubfreedom ?

  • От 3 до 30 дней в 5-и звёздочном отеле, однокомнатный VIP номер, либо квартира-студия. Всё включено (экскурсии, рыбалка, дайвинг, и т.д.) - $450
  • От 3 до 30 дней в 2-х комнатном номере или квартире-студии - $525
  • От 3 до 30 дней в 3-х комнатном номере или квартире-студии - $675

Выбор и заказ путешествия производится из Вашего внутреннего офиса в компании. Подробнее читайте Здесь

Если я приобрёл ваучер на путешествие, но хочу поехать не один, а например всей семьёй, с детьми, и т.д., то мне нужно создавать несколько бизнес-мест, и каждому отдельно покупать такой же ваучер?

Нет. Приобретая 7-дневный отдых в каком-либо уголке земного шара, Вы платите за номер в отеле, а не за количество людей. Так что можете взять с собой на отдых кого-только-пожелаете. Моё мнение, что в подобном случае лучше приобрести 3-х комнатный номер или квартиру студию на 7 дней за $675. Думаю, вам так будет комфортнее, чем в однокомнатном.

То есть я могу на один свой сертификат поехать вместе с семьёй или друзьями, и значительно съэкономить на этом ещё и дополнительно к 65% скидке на ваучер?

Да. Совершенно верно. Приведу простой пример... Во-первых не забывайте, что Вы можете взять с собой на отдых любое количество людей на один свой сертификат (свою семью, родственников, друзей, и т.д.). Вы платите не за количество людей, а за номер в отеле. Так вот. Недавно мой партнер, вступив в компанию, заказал самый дорогой из ваучеров VIP Traveller Elite за 675$. Это 3 спальные комнаты. Взял с собой ещё 8 друзей, и улетел в Египет. Через интернет они нашли билеты на самолет по 20$ в одну сторону. 40$ туда и обратно. Считаем... 675$ делим на 9 человек = 75$. 75$ + 40$ = 115$. То есть каждому человеку 7-дневный отдых VIP категории в 5-ти звездочном отеле в Египте, обошелся в 115$. А если разделить 75$ на 7 дней проживания, то станет понятно, что 1 день в отеле обошелся каждому в 11$ (округленно). Это при обычной стоимости такого номера в этом отеле - 540$ в день. Круто. Не правда ли?
Ну конечно, лично я бы не стал впихивать 8 своих друзей в номер с тремя спальными комнатами. Взял бы свою семью, либо 2-3 друзей. Но кому что нравится. Это уже дело вкуса.

Как я буду получать свои порции по $6000? Точнее, как мне их выводить и обналичивать?

 

После того, как Вы пригласите двух личных партнеров, и завершите цикл, компания откроет Вам бесплатный приватный банковский счет eCash Wallet от международной банковской системы eCash International, а также бесплатно вышлет Вам по почте дебетовую карту Mastercard от eCashtrust, с $6000 на ней. В дальнейшем последующие порции по $6000 будут переводиться Вам на эту карту. Обналичить деньги можно в любом, ближайшем банкомате.
Также Вы можете не дожидаться получения этой карты от компании, а сразу перевести деньги на свою кредитную, либо дебетовую карту, или на свой счет в банке, если он у Вас есть. Но карта eCashtrust Вам всё равно придет.

Сколько бизнес мест может купить одно физическое лицо?

Количество бизнес мест неограничено.

Можно ли зарегистрироваться, а потом оплатить?

Да, Вы можете зарегистрироваться бесплатно, и потом думать, хотите ли Вы создать свой бизнес в этой жизни, и стать богатым и независимым человеком. При неоплаченой регистрации Вам придет письмо от компании со ссылкой, по которой Вы в любой момент сможете продолжить регистрацию и оплатить. Только какой в этом смысл? При неоплаченой регистрации Вы не получаете ничего, ни доступа в офис, ни места в матрице. Это будет просто как подписка на рассылку новостей компании.

У меня нет счета в платёжной системе E-gold. Как мне его открыть и пополнить его?

Вам необходимо открыть счета в двух платежных системах - E-gold и Webmoney.

Чтобы открыть счёт в Webmoney, кликните здесь.
Чтобы открыть счёт в E-gold, кликните здесь. Инструкции по открытию счета в E-gold на русском языке с картинками Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сначала Вам необходимо сначала пополнить свой счет в платежной системе Webmoney: найти WM-дилеров, пункты пополнениия наличными, точки продажи карточек пополнения счета Webmoney, или любой другой способ в Вашем городе можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
После этого Вы за несколько секунд обмениваете деньги с Webmoney на E-gold в любом из обменных пунктов в интернете. Например ЗДЕСЬ.

У меня не получается зарегистрироваться и оплатить через сайт компании. Можно зарегистрироваться как-то попроще?

Конечно. Нажмите на эту кнопку ниже. На открывшейся странице оплатите $200.

В поле "Memo/Description" укажите желаемый логин и Ваш адрес e-mail. Например (superstar, e-mail: grom777@murmansknews.rumail). После оплаты отправьте данные о себе (Имя, Фамилия, логин, e-mail, а также: BATCH Number платежа для E-gold или Transaction ID для E-bullion) на странице Контакты. В течение 12 часов после оплаты я зарегистрирую Вас, и отправлю на Ваш e-mail данные для входа в Ваш бизнес-офис.

Мне сложно открыть счет в E-gold или E-bullion и пополнить его. Могу я оплатить своё партнерство в компании через платёжную систему WEBMONEY ?

Да, конечно. Нами предусмотрен и этот вариант оплаты.

 
  • Переведите ЗДЕСЬ со своего WM-кошелька $200 на счет E-gold: 1252759
  • или ЗДЕСЬ со своего WM-кошелька $200 на аккаунт E-bullion e-Currency: B96704
  • или 205 WMZ на кошелёк
  • или 5360 WMR на кошелек
В примечании к переводу укажите желаемый логин в компании, Ваше Имя, Фамилию, и Ваш e-mail. После оплаты отправьте письмо с уведомлением о том, что Вы перевели деньги на странице Контакты, и Ваши данные (Имя, Фамилия, логин, e-mail, а также: номер вашего кошелька Webmoney, Batch платежа для E-gold или Transaction ID для E-bullion). В течение 12 часов после оплаты я зарегистрирую Вас, и отправлю на Ваш e-mail данные для входа в Ваш бизнес-офис.

Могу ли я произвести оплату обычным почтовым или телеграфным переводом с ближайшего ко мне почтового отделения ?

Да. Без проблем. Для этого свяжитесь с нами по E-mail на странице Контакты, и укажите в письме Ваше имя, фамилию, желаемый логин, и Ваш E-mail. Вам будут высланы реквизиты для оплаты через любое почтовое отделение в Вашем городе.
Также Вы сможете произвести оплату через любую систему быстрых переводов (Вестерн Юнион, Контакт, Migom, Аваль-Экспресс, и любые другие тому подобные системы). Но в этих случаях регистрация в компании Clubfreedom обойдется Вам дороже на 20%, то есть в $240.

Я новичок в интернете, и ничего пока не умею. Я не умею создавать сайты, не умею заниматься рекламой, не умею привлекать людей. Смогу ли я хорошо зарабатывать в компании CLUBFREEDOM ?

Почти все наши партнёры - это новички. Поэтому первое, что мы делаем - это помогаем им во всём. У нас командный бизнес, и все партнеры компании лично заинтересованы в том, чтобы новички зарабатывали как можно больше и быстрее. От этого зависят и доходы всех партнёров моей бизнес-команды. А сайт на английском языке Вы получаете сразу же после регистрации в компании CLUBFREEDOM. Вам не придется самому его создавать, покупать для него хостинг, и загружать сайт на него. Вы получите всё, что только может Вам понадобиться для бизнеса, и Вы уже сразу же, с первой минуты, можете начинать работать. Сайт на русском языке, подробные пошаговые инструкции по набору партнёров, материалы для бизнеса я также Вам вышлю сразу после регистрации. Также Вы можете получить программы, книги, скрипты и т.д. Вам стоит только попросить что-то, и если у кого-то из наших партнеров это есть, то мы с удовольствием Вам это подарим.

4 rbts.txt

Внимание! Если Вы совсем уж новичек во всем, и уверены, что сами ни с чем не справитесь, то для таких людей мы даже готовы сами сделать сайт с Вашими данными, разместить его в интернете, а также создать специально для Вас Вашу собственную серийную рассылку, которая будет работать сама по себе, без Вашего участия. И мы сами будем заниматься обслуживанием и редактированием Вашего сайта, по мере необходимости, в дальнейшем. У Вас даже не будет доступа к редактированию Вашего сайта и рассылки, и не придётся учиться этому. ВСЁ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Мы сами готовы вкладывать в создание всего этого для Вас, свое время и деньги, так как в первую очередь для нас важны наши партнёры, их успех в этом бизнесе, комфорт, и их благосостояние.

Мне ещё не исполнилось 18 лет. Могу ли я стать Вашим партнером в компании CLUBFREEDOM ?

У нас в компании есть партнёры, которым всего по 12-13 лет. Но в этом случае Вы не сможете оформить на себя ваучер на получение путешествия, а сможете лишь зарабатывать, и обналичивать деньги. Поэтому, если Вам ещё нет 18 лет, то лучше зарегистрировать аккаунт на маму, папу, брата, или сестру.

Сколько я смогу зарабатывать, работая в компании CLUBFREEDOM ?

Преимущество компании CLUBFREEDOM состоит в том, что здесь можно очень быстро и легко зарабатывать деньги, в отличие от всех других сетевых компаний мира. Почему? Об этом написано на странице Маркетинг. Поэтому Вы вполне можете зарабатывать от 6000 долларов в месяц с одного аккаунта, начиная уже с первого месяца работы. И вполне можете выйти на доходы $6000 в неделю, в день, а может быть когда-нибудь и в час :). Но при условии, что Вы будете учиться и работать. Если Вы просто зарегистрируетесь и будете сидеть, ничего не делать, и ждать халявы, то Вы ничего не заработаете. Лучше тогда не регистрируйтесь. Мы будем помогать Вам во всем, и сделаем за Вас 2/3 работы, если понадобится. Но халявщиков держать в бизнес-команде мы не собираемся.

Я забыл пароль, как его восстановить?

Запросите с сайта и Вам вышлют пароль на Ваш e-mail.

Можно ли менять свои личные данные после регистрации?

Да, внутри офиса есть возможность поменять любые свои личные данные, кроме имени и фамилии.

Что я получу после завершения цикла в матрице?
 
Вы получаете $6000 + 7 дней полноценного отдыха
  1. $ 6000, которые будут выплачены непосредственно на Вашу личную пластиковую карту в течение 7 дней
  2. Туристический ваучер на отдых (бесплатно) после завершения первого цикла. Этот ваучер дает Вам право на отдых до 30 суток на любом и из более чем 1500 курортов по всему миру. И Вы сможете поехать на один ваучер всей семьей!!!
  3. Рестарт в системе, дающий Вам право на участие в следующем цикле и получение очередной премии.
Это многоуровневый маркетинг? МЛМ?

Маркетинг, предлагаемый компанией, не является МЛМ в чистом виде. От вас не требуется делать то, что делают в сетевом маркетинге. Здесь к Вам гораздо меньше требований. В этой системе нет ежемесячных закупок и обязательных продаж. Все, что нужно, - это находиться в системе и выполнить несложную квалификацию. Если Вы приглашаете больше чем двух партнеров, то Вы получаете результат гораздо быстрее.

Не пирамида ли это?

Однозначно - нет. Это полностью легальная компания, использующая новый тип сетевого бизнеса.

В пирамидальных структурах крутятся только деньги, нет товара, и прибыль получают за счет притока новых людей. Но высоких обещанных процентов на всех ведь не хватит, поэтому такие компании очень быстро разваливаются. В Clubfreedom платят деньги только за выполненный объем продаж сертификатов/ваучеров.

Пирамидальные компании запрещены в цивилизованном мире и строго наказуемы по закону. Clubfreedom распространяет через своих консультантов туристические ваучеры крупнейшей туристической компании RCI, которая существует на мировом рынке с 1974 года. Ни одна уважающая себя компания не позволила бы несерьезной и нестабильной компании продавать свою продукцию, чтобы не терять свою деловую репутацию и имидж, заработанный годами.

Еще одно существенное отличие от пирамидальных схем. В классических схемах МЛМ наибольший доход получают лица, оказавшиеся на вершине матрицы. В Clubfreedom создаются мини-маркетинговые группы, в которых происходит ротация. Это значит, что после выполнения маркетинг-плана лидер, оказавшийся на вершине матрицы, снова попадает в ее основание. Маркетинг Clubfreedom направлен на то, чтобы как можно больше людей получили определенную условиями маркетинга премию - 6000 долларов и достойный отдых.

Как я могу удостовериться, что это не слова на бумаге, а реальные деньги!???

В самом деле, лучше один раз увидеть... Как только на Вашем счету появятся деньги, Вы получите доступ к собственному онлайн-счету. После накопления 6000 долларов Вы можете перевести их на свой банковский счет либо на пластиковую карту, которую Вам высылает компания. Ниже - скриншот счета одного из наших партнеров.

 

Здесь Вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответ на страницах этого сайта

Так выглядит ваш именной сертификат на бесплатный отдых в лучших отелях мира на 1500 курортах в 65 странах

 

  Горящие путевки выбирают на сайте Туристы.ру!  
            Каталог сайтов - Добавить сайт
Партнеры Обмен Ссылками