Секреты приготовления пышных и румяных картофельных котлет

Секреты приготовления пышных и румяных картофельных котлет

Хотите научиться готовить картофельные котлеты, которые будут пышными, румяными и не разваливаются? Тогда этот рецепт для вас! Секрет вкусных котлет кроется в нескольких хитростях. Вам понадобится всего 500 грамм картошки, 1 яйцо, 2 столовые ложки тёртого сыра, 2/3 чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка сливочного масла, а также мука для панировки, зелень, соль и масло для жарки. Главное — использовать холодный картофельный фарш, чтобы котлеты держали форму. Яйцо обеспечит нужную клейкость, а крахмал сделает их аппетитно румяными. Попробуйте этот простой рецепт, и ваши картофельные котлеты станут настоящим кулинарным шедевром!

Топ

Лента новостей