Рулет с ветчиной и яйцами: новый взгляд на утренний завтрак
Надоели привычные яичница и омлет? Попробуйте рулет из лаваша с ветчиной и яйцами это блюдо точно станет фаворитом вашего утреннего меню. Для приготовления вам понадобятся: тонкий лаваш (1 шт.), помидор (1 шт.), болгарский перец (1 шт.), ветчина (100 г), яйца (3 шт.), молоко (2 ст. л.), сыр (100 г), зелень (пучок), соль и перец по вкусу.
Нарежьте ветчину и помидор тонкими ломтиками, перец кубиками, а зелень мелко порубите. Яйца взбейте с молоком и специями, часть смеси вылейте на разогретую сковороду.
На лист лаваша выложите овощи с ветчиной и зеленью, посыпьте сыром и накройте ещё одним лавашем. Залейте всё оставшейся яично-молочной смесью и готовьте под крышкой 10 минут. Затем заверните всё в рулет, который легко нарезать на аппетитные ломтики.