Как превратить маринованный лук в кулинарное открытие: секретный ингредиент от шеф-повара
16 июня 2025, 03:15
Кто сказал, что маринованный лук это просто дополнение к традиционным блюдам? Шеф-повара знают, как превратить этот ингредиент в настоящее украшение праздничного стола. Секрет кроется в неожиданном компоненте кинзе. Именно она придаёт луку уникальный и насыщенный вкус, который запомнится всем гостям. Для приготовления вам понадобятся: - 200 г красного лука; - 100 мл 9% уксуса; - 100 мл воды; - 1 ст. ложка соли; - 2 ч. ложки сахара; - кинза по вкусу. Тонко нарежьте лук, добавьте соль, сахар и мелко нарезанную кинзу. Легко помните лук руками, чтобы он дал сок. Затем залейте уксусом и водой и оставьте мариноваться на три часа. Результат превзойдёт все ваши ожидания!
Автор: Глеб Красильников