Как приготовить сочный и ароматный шашлык: секретный маринад от су-шефа

1 июля 2025, 12:15

Хотите, чтобы ваш шашлык таял во рту? Тогда попробуйте этот маринад! Су-шеф из шоу Адская кухня Андрей Сулима поделился рецептом, который сделает свинину на мангале нежной и сочной.

Вам понадобятся:

  • свиная шея 1 кг,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 5 зубчиков,
  • минеральная вода 500 мл,
  • свежий базилик, кинза, петрушка по 3050 г,
  • винный уксус 3 ст. л.,
  • соевый соус 3 ст. л.,
  • растительное масло 50 г,
  • соль, перец по вкусу.

Нарежьте мясо на кусочки, помните лук до появления сока, измельчите зелень и чеснок. Смешайте все ингредиенты, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте. Затем залейте минеральной водой. Для наилучшего результата маринуйте мясо два дня и ваш шашлык будет невероятно нежным!

Больше новостей на Murmansknews.ru