Запечённая треска в сырном соусе: ресторанный ужин у вас дома

Запечённая треска в сырном соусе: ресторанный ужин у вас дома

Хотите порадовать себя и близких вкусным и нежным блюдом? Попробуйте запечь треску в сырном соусе! Это простое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые наверняка найдутся на вашей кухне: треска (500 г), сыр (200 г), молоко (250 мл), мука (2 ст. л.) и приправы по вкусу. Обжарьте филе с приправами и мукой на сковороде, затем выложите в форму, залейте молоком и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при 180°C около 20–25 минут, пока корочка не станет румяной и хрустящей. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей