Тортилья с колбасой: новый взгляд на классическое блюдо

Тортилья с колбасой: новый взгляд на классическое блюдо

Тортилья — это не просто блюдо, это настоящее гастрономическое приключение. Нежная начинка и румяная корочка делают её идеальной для завтрака или перекуса. Хотите попробовать?

Для приготовления вам понадобятся:

- 2 тортильи;

- 2 яйца;

- 75 г твёрдого сыра;

- 1 помидор;

- 100 г колбасы;

- зелёный лук;

- соль и перец по вкусу.

Разогрейте сковороду и выложите на неё тортилью. Сверху добавьте колбасу, помидор, зелёный лук и тёртый сыр. Отдельно взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте к остальным ингредиентам. Накройте начинку второй лепёшкой и обжарьте тортильи с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей