Салат «Дружба»: как приготовить бюджетное блюдо с ресторанным вкусом

Салат «Дружба»: как приготовить бюджетное блюдо с ресторанным вкусом

Ищете простой рецепт вкусного салата? Попробуйте «Дружбу» — блюдо с нежной консистенцией и пикантным вкусом. Этот салат можно подавать в глубоком блюде, в виде слоёного торта или в тарталетках.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 80–100 г;
  • свежие огурцы — 1–2 шт. в зависимости от размера;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • заправка (майонез или соус) — по вкусу;
  • соль, специи — по вкусу.
Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, затем натрите их на крупной тёрке. То же самое сделайте с охлаждённым в морозилке плавленым сырком. Огурцы вымойте, снимите кожуру и нарежьте тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарежьте и переложите все ингредиенты в глубокую салатницу. Добавьте по вкусу майонез, соль и специи. Для пикантности можно пропустить через пресс чеснок. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей