Как сделать рыбу в фольге сочной и нежной: секреты опытных кулинаров

19.05.2025, 07:15
Читать на сайте Murmansknews.ru

Запекание рыбы в духовке это отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Однако даже такой простой метод имеет свои тонкости. Шеф-повар Иван Кудряшов рассказал, как избежать распространённых ошибок и сделать рыбу нежной и сочной.

Во-первых, перед запеканием в фольге рыбу нужно подготовить например, замариновать или добавить соусы. Небольшие куски до килограмма достаточно обернуть одним слоем фольги, но не слишком плотно, чтобы не разрушить структуру.

Во-вторых, важно запечатать сок внутри. Для этого филе нужно обжарить с обеих сторон перед запеканием.


Больше новостей на Murmansknews.ru