Макароны с ореховым вкусом и сливочным ароматом: новый взгляд на привычное блюдо

Макароны с ореховым вкусом и сливочным ароматом: новый взгляд на привычное блюдо

Хотите разнообразить свой рацион и порадовать себя новым вкусом? Попробуйте приготовить макароны по-новому!

На сковороде разогрейте немного масла, добавьте макароны и обжарьте до румяной корочки. Аромат будет просто волшебным, а макароны приобретут приятный ореховый вкус.

Затем добавьте натёртый плавленый сыр, горячее молоко, соль и специи — орегано и сухой чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и томите на медленном огне. Через 10 минут макароны впитают всю жидкость и станут нежными. Оставьте их под крышкой ещё на пару минут, а при подаче посыпьте зеленью.

В результате вы получите сытное блюдо с насыщенным сливочным вкусом.

Топ

Лента новостей