Как приготовить сочного минтая, который затмит ресторанные блюда

Как приготовить сочного минтая, который затмит ресторанные блюда

Многие считают, что минтай — это бюджетная рыба, которая уступает по вкусу более дорогим видам, таким как треска или палтус. Но это заблуждение! Из минтая можно приготовить блюдо, которое не отличить от ресторанного угощения. Шеф-повар Станислав Филимонов поделился своим секретом. Для этого понадобятся простые ингредиенты: филе минтая, твёрдый сыр, репчатый лук, соль, перец, паприка и чеснок. Лук нужно нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Филе подсушить и разложить на противне. Затем смешать специи, обмазать ими каждый кусочек рыбы, выложить лук и посыпать всё тёртым сыром. Выпекать минтая при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Готово!

Топ

Лента новостей