Фрикадельки из баранины по-мароккански: рецепт сытного блюда, которое понравится всем

Фрикадельки из баранины по-мароккански: рецепт сытного блюда, которое понравится всем

Хотите удивить гостей вкусным и сытным блюдом? Попробуйте приготовить фрикадельки из баранины. Их гармоничный вкус, сочетающий фарш с луком, специями и зеленью, не оставит равнодушным никого. Благодаря правильному приготовлению фрикадельки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Для создания этого блюда вам понадобятся: - бараний фарш – 2 чашки; - яйца – 2 штуки; - зелёный лук – 0,5 стакана; - рафинированная мука – 1/4 стакана; - соль и перец – по вкусу; - растительное масло – 1/4 стакана; - петрушка – 3 ст. ложки; - отварной картофель – 1 большая штука. Приготовление: 1. Натрите картофель без кожуры на тёрке и соедините его с фаршем. 2. Добавьте яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Из полученной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с маслом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей