Откройте для себя новые грани привычного завтрака: французские рецепты с яйцами

Откройте для себя новые грани привычного завтрака: французские рецепты с яйцами

Куриные яйца — популярный продукт на завтрак во многих странах. В России и Беларуси любят яичницу и омлет, в Израиле — шакшуку, а в Италии — фриттату. Но что, если привычные блюда уже не радуют? Попробуйте разнообразить свой завтрак с помощью французских рецептов. Например, крок-мадам и крок-месье — это не просто бутерброды, а настоящие кулинарные шедевры. Сначала приготовьте крутон, похожий на гренку, выложите на него сыр, ветчину, томаты и запеките. Отдельно пожарьте глазунью и положите сверху. Или попробуйте более простой вариант — яйцо кокот. Для этого возьмите кокотницу, поместите в неё маленькую булочку (около 50 граммов), вылейте туда яйцо и запеките с сыром сверху. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей