Мука, сахар, масло и ... предпринимательская жилка. Без этого незаменимого компонента не были бы возможны удивительные истории самозанятых кондитеров.
С каждым годом перед Пасхой в их кухнях включаются духовые шкафы, миксеры на максимуме, а креативность распускается на полную мощь: они создают не просто сладости, а настоящие произведения кулинарного искусства, от полезных десертов до изысканных куличей.
Сегодня мы расскажем о трех замечательных мастерах из самых разных уголков России: Новосибирска, Хакасии и Ямала. Листайте дальше - познакомьтесь с их историями успеха и вдохновения.
Теперь к вопросу дня: Как вы предпочитаете есть кулич: полностью или только верхушку?
— только шапочка
— всё в сдобе
— съедаю целиком и хочу еще