Котлетки «Крабьен»: нежное и сочное блюдо из крабовых палочек

Котлетки «Крабьен»: нежное и сочное блюдо из крабовых палочек

Любите вкусные и сочные котлеты, но хотите разнообразить меню? Попробуйте приготовить «Крабьен» — блюдо из крабовых палочек, которое удивит вас своим нежным вкусом. Для этого вам понадобятся крабовые палочки, сыр, кукуруза (консервы), яйцо, панировочные сухари, чеснок, зелень и специи. В блендере смешайте крабовые палочки, чеснок и кукурузу до однородной массы. Добавьте тёртый сыр, яйцо, любимые травы, приправы и специи. Тщательно перемешайте фарш, добавив немного панировочных сухарей для густоты. Оставьте фарш на 20–30 минут, чтобы сухари разбухли. Затем сформируйте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте до румяной корочки. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей