
Вы наверняка не раз замечали, что после приготовления бульона остаётся много вареной курицы. Не спешите выбрасывать этот ценный продукт! Из него можно приготовить вкусную закуску, которая станет настоящим открытием для ваших близких.
Маргарита Симоньян поделилась в своём канале рецептом, который не займёт много времени и не потребует сложных ингредиентов.
Для начала нужно аккуратно удалить жир и кости, а мясо разобрать на волокна. Затем добавить баночку крем-чиза или плавленого сыра и приправить любимыми специями. Маргарита предпочитает белый перец и копчёную паприку, которая придаёт закуске яркий цвет.
Тщательно перемешайте все ингредиенты — и блюдо готово! Ваш муж будет приятно удивлён, а вы сможете сохранить секрет лёгкости его приготовления.