Домашняя куриная «колбаса»: вкусно, натурально и бюджетно!
11.05.2025, 10:15
Колбасу больше не покупаю готовлю вкусную и полезную альтернативу дома. Замачиваю куриное филе, запекаю с ароматной глазурью и получаю блюдо, которое не надоедает. Попробуйте, это совсем не сложно!
Кулинарный блогер Наталья Красилова готовит такое блюдо каждую неделю. Для этого нужно всего лишь 1 кг охлаждённого куриного филе, 1 л воды, 50 г соли и немного сахара. Замачиваем филе на ночь, а потом готовим глазурь из мёда, паприки, горчицы, сухого чеснока, кориандра и растительного масла. Обмазываем кусочки грудки, соединяем их по два и запекаем в духовке при 250 градусах 25 минут. После этого оставляем мясо в духовке ещё на 23 часа и вуаля, натуральная колбаса готова! Приятного аппетита!
Автор: Евгений Алексеев