Секреты жарки мяса с луком: как не испортить блюдо

Секреты жарки мяса с луком: как не испортить блюдо

Многие хозяйки любят готовить мясо с луком, но иногда результат не оправдывает ожиданий. Чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным, важно знать некоторые хитрости. Повар Юлия Архипова поделилась своими секретами.

Часто мы начинаем с обжарки лука, а потом добавляем мясо. Но такой порядок может испортить вкус блюда. Лук становится полуготовым, а мясо не успевает правильно прожариться, начинает тушиться, пуская сок. В итоге лук может пригореть, а мясо потеряет свою сочность.

Чтобы избежать этих ошибок, сначала разогрейте сковороду и положите на неё мясо. Не спешите его перемешивать — дайте мясу образовать корочку. Затем перемешайте и добавьте лук. В результате ваше мясо будет сочным и ароматным.

Топ

Лента новостей