Курица в кисло-сладком соусе: блюдо, которое покорит ваших гостей

Курица в кисло-сладком соусе: блюдо, которое покорит ваших гостей

Погрузитесь в мир гастрономических открытий с курицей в кисло-сладком соусе. Это блюдо — настоящий взрыв вкуса, который покоряет с первого кусочка. Гарантировано вызовет восторг у ваших гостей.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 600 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки;
  • 60 мл воды;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 50 г мёда;
  • соль и перец по вкусу.

Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Приготовьте кляр, смешав яйцо, крахмал и муку. Добавьте немного воды, любимые специи, соль и перец. Обмакните кусочки филе в смеси и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Для соуса соедините мёд, яблочный уксус и томатную пасту. Вылейте соус в сковороду с курицей и готовьте до испарения жидкости. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей