Как сделать шашлык, который покорит всех: секреты от шефа

Как сделать шашлык, который покорит всех: секреты от шефа

Шеф-повар Станислав Филимонов поделился с нами секретами идеального шашлыка, и, как оказалось, весь процесс вовсе не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Все ингредиенты доступны и не требуют волшебных ухищрений.

Основной состав — это лук. Идеальное соотношение — 1 к 2: на килограмм мяса следует взять полкило лука. Добавьте укроп, кинзу, соль и перец по вкусу, а также газированную воду для легкости.

Для мариновки лучше оставить мясо минимум на шесть часов. Лук нужно нарезать полукольцами и тщательно втереть в мясо, чтобы он начал выделять свой сок.

Эти простые советы помогут вам стать настоящим мастером гриля и удивить своих гостей великолепным шашлыком.

Топ

Лента новостей