Салат «Королевский» со свёклой: яркий и вкусный праздник на вашем столе

Салат «Королевский» со свёклой: яркий и вкусный праздник на вашем столе

Представьте себе салат, который не только радует глаз своими яркими красками, но и покоряет вкусом. «Королевский» салат со свёклой — это настоящее кулинарное открытие, способное превратить обычное застолье в настоящий праздник. Сочетание нежности говядины, сладости свёклы и пикантности маринованного лука создаёт неповторимый гастрономический ансамбль.

Ингредиенты:

- 2 средних корнеплода свёклы;

- 700 г нежной говяжьей вырезки;

- 1 банка зелёного консервированного горошка;

- 4 солёных или маринованных огурца;

- 1 небольшая головка лука;

- 3–4 столовые ложки майонеза;

- 100 мл воды для маринада;

- 3 столовые ложки 9% уксуса;

- 1 чайная ложка сахара;

- соль по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите свёклу и говядину до готовности, дайте остыть.

2. Очистите луковицу и замаринуйте в уксусе с водой и сахаром.

3. Нарежьте говядину, свёклу, огурцы и слейте жидкость с горошка.

4. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Этот салат станет настоящим украшением вашего стола и порадует гостей своим вкусом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей