
Иногда бывает, что под рукой нет панировочных сухарей, но готовить нужно срочно. Не отчаивайтесь! Есть несколько простых и оригинальных способов, которые помогут вам добиться аппетитной корочки на ваших блюдах.
Вместо сухарей можно использовать:
1. Черствый хлеб. Просто измельчите его до состояния панировки, например, натрите на терке или мелко нарежьте.
2. Толченые орехи. Они идеально подойдут для панировки рыбы, мяса и птицы. Лучше не брать грецкие орехи, так как в них много масла.
3. Соленый крекер. Измельчите его, и у вас получится оригинальная панировка.
4. Овсяные хлопья. Они придадут вашим блюдам не только изумительную корочку, но и особенный аромат. Не забудьте измельчить хлопья до нужного состояния.