Ржаной хлеб «Мулат»: как приготовить домашний хлеб с хрустящей корочкой

Ржаной хлеб «Мулат»: как приготовить домашний хлеб с хрустящей корочкой

Вспомните вкус детства с рецептом ржаного хлеба «Мулат»! Этот хлеб не только напомнит о приятных моментах, но и порадует своим насыщенным вкусом. Для приготовления вам понадобятся: 250 мл кипятка, 200 мл воды, 80 г ржаного солода, 15 г дрожжей, 90 г ржаной муки, 450 г пшеничной муки и соль по вкусу. Начните с заваривания солода, затем добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Дайте ему подойти, а затем сформируйте хлеб и отправьте его в духовку. Наслаждайтесь домашним хлебом с идеальной корочкой!

Топ

Лента новостей