Слоёное блюдо из свиных шкурок: просто, сытно и вкусно

Слоёное блюдо из свиных шкурок: просто, сытно и вкусно

Мужчины оценят: слоёное блюдо из свиных шкурок, которое тает во рту. Это идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус. Вам понадобится тонкое сало со шкурой (толщиной до 1,5 см), лук, морковка, головка чеснока, лавровый лист и специи.

Сначала выберите два целых куска шкуры для дна и верха блюда. Остальные кусочки будут использоваться для слоёв. Залейте их водой, очистите и варите около 3 часов, снимая пенку. Когда шкурки станут мягкими, добавьте в кастрюлю морковь, лук, соль, перец и лавровый лист.

Достаньте овощи и мясо, разложите по разным ёмкостям. На дно формы положите целый кусок шкуркой вниз, добавьте приправы и специи. Затем нарежьте овощи и чеснок пластинками и выложите их вторым слоем. Повторите процесс, чередуя шкурки, специи и овощи. Завершите слоёное блюдо вторым целым куском. Поставьте в холодильник под гнёт на ночь.

Топ

Лента новостей