Как разогреть выпечку правильно: секреты идеального вкуса

Как разогреть выпечку правильно: секреты идеального вкуса

Кому нужны холодные пирожки и булочки?

Микроволновка не всегда справляется с задачей, ведь легко можно пересушить любимую выпечку. Лучше всего доверить эту работу духовке! Давайте разберёмся, какие блюда стоит разогреть именно там.

Оптимальные варианты для духовки

Чтобы вернуть слоёной выпечке её невероятный аромат и мягкость, не пренебрегайте духовым шкафом. Он также идеально подходит для целых буханок хлеба.

Достаточно установить температуру в пределах 100-120 градусов, чтобы изделия вновь стали мягкими и ароматными. А если торопитесь, поднимите её до 150 градусов — процесс разогрева ускорится.

Совет: хотите, чтобы ваш хлеб стал хрустящим и чуть подсушенным? Разогрейте духовку до 175-180 градусов и оставьте буханку на 10-15 минут. Результат вас приятно удивит!

Топ

Лента новостей