
Согласитесь, не каждая рыба подается к столу в идеальном состоянии после жарки. Часто филе получается сухим и не слишком привлекательным. Но стоит попробовать одну хитрость, чтобы справиться с этой проблемой. И ваша рыба всегда будет оставаться сочной и аппетитной.
Все, что вам нужно — это простое молоко. Просто замочите рыбу в нём на час. После того как время истечёт, извлеките рыбу из «молочного маринада» и готовьте по своему усмотрению.
Замечательно, если вы нарежете филе на удобные кусочки, добавите немного соли и перца, а затем обваляете в муке. Так вы подготовите великолепный жареный деликатес, который определённо удивит ваших близких, советует издание «Белновости».
Этот удивительный трюк способен превратить даже самую жесткую рыбу в нежное лакомство. Более того, он поможет избавиться от нежелательного запаха. Попробуйте, и вы не пожалеете о выбранном решении.