
У меня есть фирменный рецепт рыбных отбивных, который не оставит вас равнодушными. Всё просто, а результат потрясающий — рыбка получается золотистой и невероятно вкусной.
Возьмите филе любой рыбы (500 г), порежьте на кусочки и слегка отбейте кухонным молотком. Затем положите в миску, добавьте соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.), куркуму и чёрный перец. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока рыбка маринуется, приготовьте кляр. Натрите сыр (200 г) на тёрке. Взбейте 4 яйца венчиком с щепоткой соли, добавьте к ним сыр и перемешайте.
Рыбу, пропитавшуюся маринадом, обваляйте в муке, а затем в яично-сырной смеси. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте с овощами — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!