
Ищете простой и быстрый рецепт для завтрака или перекуса? Попробуйте ленивые беляши! Этот рецепт настолько прост, что вы удивитесь, насколько легко можно приготовить такие вкусные блюда.
Автор канала «Ух ты, кухня» делится своим секретом приготовления ленивых беляшей. Они получаются с сочной начинкой и золотистой корочкой, а главное — готовятся очень быстро.
Для теста вам понадобится всего несколько ингредиентов: яйцо, соль, сахар, кефир и мука. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, чтобы получить густое тесто. Затем добавьте соду и снова перемешайте.
Для начинки используйте любой мясной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец. Сформируйте из фарша маленькие котлетки. На сковороду с разогретым растительным маслом выложите ложку теста, сверху положите котлетку, слегка прижмите и залейте сверху немного теста. Жарьте на небольшом огне под крышкой, пока одна сторона не подрумянится, затем переверните на другую сторону и продолжайте жарить до готовности.
Ленивые беляши — это настоящая вкусняшка, которая понравится всей семье. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!